24
Jun
08

Sarikayo


Bahan :
– telur ayam atau itik 6 bh,
– gula enau, 1 gelas atau dirasakan manisnya
– santan kental, 500 ml
– garam , daun pandan,
– kayu manis, hadas manis,

Cara membuat :
– Adonan semuanya diaduk,jadi satu, masukan dalam wadah tertentu
– dikukus hingga semua bahan membeku.

Catatan :
– resep ini telah dibuat dan dicoba oleh padusi

– dapat dimakan dengan lemang atau campuran untuk bubur kampiun. Silahkan mancobanya.. yaaa

Iklan

1 Response to “Sarikayo”


  1. 1 wanfaizah31
    Oktober 23, 2008 pukul 4:54 am

    resepi ini memang enak. Hambo terkanang jo ibu hambo yang suko membue sarikayo ini untok keluargo. Hambo alun lai mancubonyo. Resepi ini akan hambo simpan dan hambo cubo secapek yang bolieh.
    Hambo ucapkan terimo kasieh pado tuan punyo resepi ini, yang selamo ko sudah hilang dari ingatan hambo.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Pengunjung

  • 1,001,001 hits

Palanta Minang

adat_dan_budaya_copy

Urang Minang

URANG_MINANG_BARU

Cimbuak

cimbuak

” Istana Kunang – Kunang”

http://hyvny.wordpress.com

KALENDER

Juni 2008
S S R K J S M
« Mei   Jul »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

ARSIP

Flickr Photos

Lebih Banyak Foto

Aggregator Blog

KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia

Page Rank

Blog Indonesia

Blog Catalog

Culture Blogs - Blog Catalog Blog Directory

%d blogger menyukai ini: